オーガニック味噌作りクラスのお知らせ




続けてお知らせですみません。



3月に西邨マユミさんがアラスカに帰ってこられます。

明るくて元気なマクロビオティック シェフ、そして世界的に有名なこの方。マドンナのプライベートシェフを10年間された人です。
今回は、自作の麹を持ってこられるそうです。



そこでアンカレッジで、マユミさんに教わるお味噌の作り方クラスを計画しました。
プロのマクロビオティックシェフから、美味しくて質のいいお味噌の作り方を習いませんか?



赤味噌のクラス白味噌のクラスがあり、参加者には1人1キロのお味噌をお持ち帰りしてもらいます。
白味噌は30日間、赤味噌は6ヶ月間お家で発酵すると美味しく食べられます。

材料は全てオーガニックです。






‪3月4日(日)‬pm‪1:00-3:30‬
‪会場 キンケイドエリア‬
「オーガニックひよこ豆で作る白味噌」 定員10名
満席となりました。キャンセル待ちでお申し込みとなります。


材料費込みで$60





‪3月7日(水)‬ am ‪10:00-12:30‬
会場 ‪ヒルサイドエリア‬
「オーガニック大豆で作る赤味噌 」 定員10名
満席となりました。キャンセル待ちでお申し込みとなります。



材料費込みで$60




ご希望の方は Akiroiro@gmail.com までメールを下さい。

早い者勝ちです。前回は2日で満員となりましたので、お早めに。
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プロフィール

Nami

Author:Nami

アラスカ在住。

アメリカ生活19年。(いつの間にか)
99年に島根県隠岐の島で知り合ったアメリカ人リーガンと結婚し、テキサス移住。
2006年に夫の思い付きでまさかのアラスカお引越し。
息子は2人。(ムサシ&アラシ)
アンカレッジの山の家に住んでます。

夏はアウトドアで遊び、冬はひたすらジムに通う。
現在は、釣りとズンバに夢中。


「心も身体も健康に。毎日ハッピー」が私のテーマ



*ズンバインストラクター
アンカレッジでズンバクラスをしてます。ぜひ参加して下さい!
初心者大歓迎。

ズンバのページ






*西邨マユミ アラスカ支部マネージャー
アラスカでプチマクロお料理教室してます。お仕事の依頼は
AKiroiro@gmail.com
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